小旺财新手考试任务答案

买手实战 2016-01-07 1614 0 1070字
- N +
最新项目:扫描下面二维码关注久省优选,个人中心-优惠券9元购买身份,每个小时领红包,推广1个给50股份,参与每月9号分红,详细了解的可以看教程:久省优选

新手任务奖励积分提高小旺财等级,新手任务和绑定任务还是必要的,其实很简单,答错了也可以重新答,但还是许多人在问答案,我费个劲给新手码字,公布下新手任务答案吧。

1、一台手机可以注册几个小旺财账号

答案:C,一台手机只能注册一个小旺财账号,且登陆后其他账号无法在该手机登陆。

2、一张身份证可以认证几个小旺财账号,一个账号中绑定的银行卡信息是否与该号认证的身份证信息一致?

答案:B,一张身份证只可以认证一个小旺财账号,且该账号中绑定的银行卡信息必须与认证的身份证信息一致。

3、一个小旺财账号开眼绑定几个淘宝买号/美丽说买号,且绑定的收货人信息(收件人姓名、电话、地址)可否相同?

答案:C,一个小旺财账号可以绑定3个淘宝买号和5个美丽说买号,但买号的名字不能雷同,如xiaowangcai001,xiaowangcai002,且绑定的同类别买号中的收货人信息不能相同。

4、如何查找并进入任务商品页面?

答案:C,复制商家提供的关键字并按任务中商家提供的商品筛选条件找到任务商品截图,先任意打开两个商品缓缓滑动到详情底部,分别截图,最后再进入任务商品页。进入任务商品页后是否直接拍下任务商品?

5、进入任务商品页后是否直接拍下任务商品?

答案:C,不是,进入任务商品页后,点击进入商家店铺,打开店铺内任意两款商品分别截图并缓缓浏览到底部,最后回到任务商品页至少停留3分钟,将任务商品头部与底部分别截图,再按商家任务中的描述拍下该商品。

6,与商家客户的聊天互动是否要在付款前完成?

答案:A,可以先与商家客服聊天互动再下单付款,也可以在付款后与商家客服聊天互动,互动问题不少于4个,在聊天过程中禁止出现刷单,刷销量等违禁字眼,同时不能提到小旺财及平台相关的名词,聊天与付款页面要分别截图。

7、订单付款有什么规定?

答案:C,不能使用信用卡,花呗付款,不能使用淘金币,天猫积分抵扣款,如果使用,多抵扣部分将在佣金中扣除。

8、商家什么时候返款发货?

答案:A,商家会在48小时内返款到买手的银行卡并发货,具体到账时间以每个银行的规定为准,(如果48小时未返款,应联系小旺财客服处理,禁止用买号直接联系商家客服询问提到刷单,返款以及小旺财平台等违禁字眼)

9、怎样评价任务商品?

答案:C,签收包裹后,进入任务详情页,点击“去收货”先查看商家的评价要求,再进入购物平台按照商家的评价要求满分好评后截图。

10、什么时候才能收到佣金?

答案:A,按要求正确完成所有任务步骤后,小旺财在24小时内将佣金发放到小旺财账户上。

 

绑定任务详见:小旺财身份证、银行卡、淘宝号等账号信息绑定详解

关键字:
分享到您的社交平台:

文章作者:小鱼站长
本文地址:http://xwc.abc000.cn/sz/331.html
版权所有 © 转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!


发表评论:

请输入您的昵称!(必填)

正确格式为:http://xwc.abc000.cn(选填)